вздох без препятствий...

ночь. СВЕТЛАЯ ночь              вздох без препятствий ...
 
сумрак.  мрак               вздох без препятствий ...

муки. УЖАСНЫЕ МуХи              вздох без препятствий...

кошка.МИЛАЯ кошка             мешаешь мне                препятствие...

ох надоело МЕЧТАТЬ                ПОЙДУ СпАтЬ.......








                Жужа Малецки


Рецензии
!погнали.спать

Стебако   06.03.2016 22:10     Заявить о нарушении