как словно бы как полу

Коса - отличие святое женщин нежных,
Она святее даже самых выспренных цветов,
Но нынче это редкость чтобы женщина с косой -
Теперь в цене лишь полумальчуковость.

И женщины от этого как словно бы как полу
/Альбатрос/

автор картины  christian schloe


Рецензии