Очерствевшая душа
Слезою залита...
Снова не спит она,
Всеми забытая...
Чувства хотела,
Любовь всё ждала...
Но, не успела,
Не дожила...
Ей черствость подарена,
Жизнью жестокой...
Судьбою ударена,
С любовью далёкой...
Свидетельство о публикации №116030611734
Удачи, успехов, Александр.
Долгов Александр Владимирович 14.04.2016 20:59 Заявить о нарушении