Пирожки - 4

кто в школе дал списать заданье
иль дергал за косу тебя
тот был влюблен хотел жениться
сейчас поди ж ты разберись
-----------------------------
упал пред женщиной на землю
везде зараза-гололёд
я замужем она сказала
а то бы с радостью с тобой
----------------------------
когда сосед наш запевает
всем домом на ушах стоим
в офиге нам уже не важно
куда медведь там наступил
----------------------------
когда дискуссия назрела
главврач послала по местам
проктолога в циничной форме
и  гинеколог догонял
------------------------------
внутри меня любви так много
на всех не хватит всё равно
но всё ж один возможно очень
любовь по полной огребёт
--------------------------------
с чужим котом проспал на службе
и неудобно мне теперь
как будто бы с женой чужою
коту родному изменил
--------------------------------
гостеприимный наш Григорий
всех провожал пинком под зад
а то ведь гости засиделись
иль кнопки клал гостям на стул
----------------------------------


Рецензии