Когда на счет оставшиеся весны

Когда на счет оставшиеся весны,
А слово доброе как золото, на вес,
Законы жизни принимаешь просто,
И от судьбы не ждешь уже чудес…

В нежданный час в тиши окликнет кто-то,
И в этот миг тебе дано понять,
Что, ощутив возвышенность полета,
Твоя душа научится летать!

Бездонный мир уходит в бесконечность,
Нам оставляя очертания лиц,
И обернется легкая беспечность
Стопою недописанных страниц.

Все в нашей жизни - хрупкие мгновения.
Летайте – крылья каждому даны!
Любите.  И ловите вдохновение 
От света самой маленькой звезды.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. С масленицей!

Александр Путников   12.03.2016 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, что заглянули "на огонек"!

Наталья Яковлева 4   22.03.2016 01:05   Заявить о нарушении