Не дразни судьбу
Ах, зачем хотела будущее знать?
Лучше б то, что есть, покрепче бы держала,
То, что есть боялась потерять!
Не гадай о будущем, не надо,
И судьбу-злодейку не дразни.
Пусть всегда с тобою будут рядом
Верность, счастье - спутники твои.
Ах, зачем послушала цыганку?
И зачем дала согласие тебе?
Дверь не ту открыла спозаранку,
Стала царствовать в чужой судьбе.
Мне хотелось жизни сказочно красивой,
И с тобой по жизни быстро понеслась.
Я, как Золушка хотела быть счастливой,
Но увы...та сказка не сбылась...
Свидетельство о публикации №116030601166
Но об этом ты не знала...
Владимир Вяземский 02.08.2016 13:43 Заявить о нарушении