Канат

Как разорвать связующую нить,
Когда она давно уже канат,
Причём стальной?!Рубить не разрубить!
День ото дня прочней в стократ!
Как отношения возможно обнулить
И день за днём как счётчик отмотать?!
Ведь больше помнится что требуют забыть
В любую мысль врываясь словно тать.
Как вылечить хронический недуг?!
Тут при любом раскладе смерть:
Душа умрёт или погибнет дух...
И мучает дилеммы круговерть.

Стальной канат пора бы разорвать,
Да трудно обретя опять терять...


Рецензии
Душевная боль. Это жизнь.Свечу легче задуть...труднее зажечь.Не руби стальной канат,подумай,милая,стократ.с уважением Неля

Неля Радченко   06.05.2016 14:09     Заявить о нарушении