Во мгле

  Туман и мгла,и нет просвета.
  Куда же в пелене идти?
  Хотя пробился лучик света,
  Чтоб поскорей тебя найти.

  Ну а пока бреду на ощупь,
  Остановиться не решусь.
  Берёзы где-то тихо ропщут,
  Как упустить тебя боюсь.


Рецензии