Живём свою
Не удивительно, ведь так приятна лесть,
В зашкрябонном сознании мироздания,
Руками лепестки приятно гресть.
Нежнейших роз, что бросили начала,
И в жизни воплотились во шипах,
Терзали души, тех кто рядом с вами,
А позже принесли обман на куполах.
Ни кто, ни что, бессмысленное мясо,
Пытается всех жизни научить,
Ни, что в стремлении, в сумраке экстаза,
Нас не заставит, нас чужую жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №116030611600