Всё начинается с любви...

Всё начинается с любви!
И как же это верно...
Всё начинается с любви!
Крылато! Откровенно...

И три гитары в унисон,
И струн звенящих эхо...
И звук парящий невесом,
И как прекрасно это!

На сцене мама и жена,
И песня вновь царила...
И в музыкальных кружевах
Володина Людмила...

И сколько в голосе тепла,
Душевности и Мира...
Звучали добрые слова,
Душа тепло дарила...

Среди снегов чудесный май!
И красоту романса...
Дарило трио "Классик Стайл"
Без фальши и жеманства...

Звучали скрипка и рояль,
И дети песни пели...
Ну, вот и всё, прощай, печаль!
Да здравствуют капели!

И в Филармонии Весна!
Весны пьянящей чувство...
Чиста гитарная струна,
Спасибо за искусство!

6.03.2016 АннА Густи


Рецензии