За стеклом
Поздравляла её с женским праздником.
В череде уходящих, безрадостных дней,
Боль настигла её, черным всадником.
Как жестока болезнь! Не щадит никого!
Был работник, талантом - от Боженьки!
А теперь - инвалид, жить - то ей каково,
Когда руки немые и ноженьки?
Жизнь её - за стеклом, сдан обратный билет.
Нет туда ни пути, ни дороженьки.
И какой дашь совет, ну какой дашь совет,
Когда руки немые и ноженьки?
Берегите здоровье, враги и друзья!
Не оплатим его мы "зелёными".
Поглядела в глаза, горемычные, я,
И ушла, с головою склонённою.
06.03.2016 год
Свидетельство о публикации №116030611592