Первый подснежник
весна вдохнула в него свою жизнь.
Он трепетно в жизнь красоты окунулся,
подарок весны что бы постичь.
Дышит под снегом робко подснежник,
вдыхая тепло и влагу земли.
Он нежный цветок,весны первый вестник,
он первый росток весенней любви.
Проталины жизнью чернеют под солнцем,
тает слезами слежавшийся снег.
Робкий подснежник в безудержном танце,
сквозь снег прорастает на встречу судьбе.
Свидетельство о публикации №116030611584