Отмыться
И напоив в дым бригадира,
Сказали:хватит нам пахать!Каюк!
Пускай без топлива полмира.
И словно взявши штурмом Измаил,
Мы в очень скорый поезд сели.
Пока проспится милый бригадир
Бригада выберется к цели.
Плевать,что там стреляют за ислам.
А ветер днём уходит в горы.
Отмыться надобно стальным телам,
Чтобы зарыться с силой в горы.
И каждым летом новой краскою
Мы разукрашиваем воду.
Давай,шахтёр,на юг с опаскою
Гони,гони свою породу!
Свидетельство о публикации №116030611560