Приходи

Приходи - заварю тебе чай, поиграем в шашки.
Приходи в старых джинсах, в любимой льняной рубашке.
По дороге купи у женщины в белой шали
те цветы, которые только тебя и ждали.
Приходи, ты же помнишь, у нас не бывает "поздно".
Просто я так хочу говорить с тобой о серьёзном
и не очень серьёзном - да господи, обо всём.
Или лучше - молчать, уткнувшись в твоё плечо.


Рецензии