Что-то весна холодна

Что-то весна холодна,
По небу плывут облака.
Сбиваются в серые тучи
И дует ветер колючий.

Насквозь пробирает до слез,
Решил заморозить всерьез.
Запрятались птицы в лесу,
Ждут не дождутся весну.

Весну, чтобы солнце согрело
Поля , и леса, и просторы,
Чтоб сердцем она завладела,
Сняла зимы все оковы.

Проснется природа, вздохнет,
Покажет свою красоту.
Сердце ее запоет,
Услышим его за версту.

Мы ждем это чудо природы,
Чтоб насладиться сполна.
Устали от непогоды,
Владей этим чудом ВЕСНА.


Рецензии