Рубаи Кто гробит тут дела?

                "Кто гробит здесь дела?"
 
В Крыму - бессмысленно плетется... день - за днём!
Чинуша гробит тут дела, прельстившись кошельком.
Господь, освободи народ - от мудрецов.., подобных!
Ведь сил уж нет мне маяться - в притоне воровском.


Рецензии