щедрые башни

что падают
вдруг
пыля


грустные
люди
черпая
испуг
твердят
-.идилл...и..я


не
чувствуй
мир
совет
извне
прими...на...ты



сомнений
выучки
щиты
давноразбиты



.не возвращайся
.люби
.добывай
.изучай
.прилежно
.смеша
.дебют
.возвращений
.ты
не...просто...поэт...ты все 100 гений


.списывай
.чувств
кавардак
.искренне
.жестко
.на.так
.списывай
.Бога


Рецензии