Давай пообщаемся...

Давай с тобою пообщаемся,
не говоря ни слова вслух...
Касаюсь шеи твоей пальцами
и в уголки целую губ.

В твоих объятьях утопая,
я вспоминаю жизни вкус.
Как солнце вечером, я таю.
Становится быстрее пульс...

Я существую лишь с тобой.
Прости, ошиблась, я ЖИВУ.
И даже если всё-мой сон,
то пусть он будет наяву...


Рецензии
лучший разговор - безмолвный, самый точный язык - язык тела

Константин Шевелёв   08.03.2016 16:15     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна)

Эйфелина   08.03.2016 17:14   Заявить о нарушении