Как на Масленой неделе
Из-под рук блины летели!
Я с утра к печи спешила
Всё пекла символ Ярило:
Блины с мёдом и вареньем -
С ароматом несравненным,
Блины с мясом, с творогом,
Со сметаною притом!
Уплели мои блины
Даже крошки не видны!
Как приятно мне друзья,
Что не зря трудилась я!
Свидетельство о публикации №116030611424