***

Путешествует память по просроченным адресам,
Как письмо, возвращаясь в исходную плоскость.
Так теряется тропность, пристрастность и ловкость
К незатейливым чудесам.

Время прячется крыльями за спиной,
Из него обездвиженным сгустком выходит поэт, и
Кто-то видит его в зеркалах, и поэтому
Он по-прежнему думает, что живой.

6.03.2016


Рецензии