Извини

А ты заметил, что я отвыкать от тебя начала?
Раньше при касании твоем,
Я наслаждалась, будто руки грела над горячим костром.
А теперь я вздрагиваю сразу,
Будто разбивают рядом, хрустальную вазу.

В вазе этой любовь моя жила,
Но вот переполнились края.
Выдержать напор такой любви,
У вазы не вышло. Извини.


Рецензии