Дорогая Дюймовочка
Глазам некуда деться.
Зажмурю глаза,
Вставлю беруши -
Не летят птицы.
Уже лучше,
Уже комфортнее.
Хорошо быть кротом!
В черных блестящих очечках,
В солидной шубе
Ходить гоголем по подземельям,
Думая о родной земле.
Баловать мир сверкающим взмахом тросточки.
(Хороша ли обновочка?)
Внушительно говорить: Хм!?!
Вот только одна досада - небо над нами..
Но мы над этим работаем,
Дорогая Дюймовочка.
2006
Свидетельство о публикации №116030611382
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 20.03.2017 16:14 Заявить о нарушении