пора заканчивать заканчивать засим

***
пора заканчивать заканчивать засим
бодягу регулярную бодягу
бисмилляхи рахмаани рахим
выказывая дутую отвагу
.
пора пора чего-нибудь пора
отбросить от себя уже навеки
закройте мне уже закройте веки
я видел это всё уже вчера
.
все эти ваши лясы выкрутасы
мартышкины ужимки и прыжки
и пассы рук и нисхожденье в массы
что обжигают пальцы и горшки
.
но поздно от обители и стад
отбились мы пустынники и жёны
порочные блюстители услад
о гибели вопящие с амвона

6.03.2016(21–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии