Это мой тебе привет
ИЗ ДАЛЁКИХ ЮНЫХ ЛЕТ,
В МОЕЙ ПАМЯТИ ОСТАВИЛ,
ТЫ НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД.
ОТ ТЕБЯ Я ЖДУ ОТВЕТ,
ВСПОМИНАЕШЬ ИЛИ НЕТ,
ВСЁ ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ,
ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА НЕТ,
СНОВА ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ,
ВСЁ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ,
ПОЛУЧИЛА Я ОТВЕТ,
ОТ ТВОЕЙ ЖЕНЫ ПРИВЕТ!
6 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116030611347