как Perpetuum Mobile

На асимптоте, рядом-рядом:
Как словно касаясь, но
не касаясь
дымочков зноев снов мерцанных.
И пить, и пить
не напиваясь.
Беспрестанный вить с ней танец
как полыханный протуберанец
от шёпотов плачущих в небе цветов.

И виться так как Perpetuum Mobile.
/Альбатрос/


Рецензии