Бл. 38. 17. Старая дверь
Поёт, состарившися, дверь
Тоскливо и печально.
А ветер воет, будто зверь,
В лицо плюёт нахально,
Срывая капельки воды,
Поверхность лужиц морща,
(Шумят, стеная, лес, сады)
И волосы топорщит
На непокрытой голове.
А дверь скрипит и стонет.
Но стон тот в ветряной молве,
Слетев с петель, уж тонет.
12 февраля 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116030611290