Как это странно, между прочим
Не надо жён, не надо докторов
Не надо, не кукуй, моя кукушка
Счёт не веди непрожитых годов
1979
Слова весёлые застыли
В моей груди, в мой груди
И все, кого мы так любили
Дела, которыми мы жили
Всё позади, всё позади
1991
Как это странно, между прочим
Ступеньки круче, дни короче
Сужается знакомых круг
И спит в могиле старый друг
19.10.1992
Нам временами жизнь легка,
А временами, как в сортире
Но мы лишь помним изредка
О бренности нас в этом мире
2002
К сердцу приступит морозная стужа
И отпылает осенний закат
Ты никому уже будешь не нужен
Сам ты себе уже будешь не рад
2002
Свидетельство о публикации №116030611284