Давай?

Давай сначала, с чистого листа?
Закроем двери лишним проходимцам,
Чтоб больше не было отдельных Ты и Я
И доступ был закрыт заблудшим птицам.

Чтоб было «Вместе», пусть не навсегда,
Но чтоб надолго, да еще подольше..
Неважно, будет ли тогда
Стена, что между нами, только тоньше.

Давай не рушить, приближаясь к цели,
А возводить мосты для долгожданных встреч.
Чтоб не сажать себя в оковы, цепи,
И загораясь — ярче лишь гореть.

Давай попробуем построить стены,
Которые закроют ото лжи.
Давай-ка вспомним, что дневные тени
Все пропадают в сумраках ночи.

Давай я заберу твои любые страхи
И расскажу, чего боюсь сама.
Я покажу на звездном небе знаки
И как тускнеет яркая луна.

Я покажу как догорают в небе звезды,
Как потухают яркие огни.
Я докажу, что небольшие грёзы
Способны от безумства нас спасти.

Я помогу забыть про горький опыт
И вылечить ожоги, где болит
Душа, в которой дикий топот
Не хочет пропускать моих молитв.


Рецензии