Долина Уймонии

26.02.16

Ах Краса-Долина... Чудо из Чудес...
Сказки первозданной светлый дивий лес.
Стати необъятной, водной чистоты,
Вестница Природы, мера простоты...

Ты неспешной жизнью оявляешь нам,
Что воздастся детям всем по их делам.
Что сберутся вместе там сестра и брат
У истока древних неизменных врат.

Врат Любви и Веры, Преданности Врат,
Обретя навеки свой заветный клад.
Я узнать пытаюсь, в нынешнем краю,
Что так единяет тропочку мою...

С этою землицей, с этою водой,
С этою нездешней мира красотой...
Что я здесь посеяла в дальние года?
Почему на сердце путь лежит сюда?

Почему как в сказке – «тридевять земель»,
Призывают мощно... верь или не верь....      
В живе очутиться, в яви ощутить...
К той земле прижавшись, там счастливой быть.

Может это всё же из мечтаний суть?
Или сновидений проторённый путь?
Всё приму как надо, как решит Отец
Иль Учитель Горний, пламенный Творец!


Рецензии