легко...

ТУМАН ЛЕГКО МНЕ
СОЛНЦЕ                НЕТУ МЕНЯ


ВДРУГ ГрОзА       БУБУМ---ЧИКА-БУМС
ДУМАЮ Я УПС                УПАЛА Я

БУТО

                ...ЛЕГКО...

.ПОЁТ ОН .
                ЛЕГКО

КАК БАБАЧКА                ...ЛЕГКО...



ГРОМ...
ПОМОЩЬ НУЖНА???............

 


                Жужа Малецки


Рецензии
.)помощь.нне.необходимость

Стебако   06.03.2016 21:28     Заявить о нарушении