Мы были...
И то, что сейчас тут,нам просто смешно.
У русских,у мексов,на ихних всех стрелках,
Одни стукачи,сплошное дерьмо...
Калифорния,сука. В Нюйорке, другое.
Другие порядки, почти как у нас.
У них,хорошо всё, хоть стреляют порою,
Но это,ни что.Другой век же,сейчас...
Калифорния, сука. Я,как раньше застрял тут.
И не кому верить, нельзя доверять.
Не верных, тут много. И сложно проверить.
И только лишь нам,с тобой можно узнать,
Свидетельство о публикации №116030611198