Священный дар

   /Михаилу Аникину/

Душа к иконам припадает,
К погостам древним и крестам
И убиенных призывает
Вернуться к нивам и лесам.

И глас надежды не слабеет,
Когда с молитвой дружен стих,
Когда весенний ветер веет
И льдинки - в нитях расписных.

Под звоны мартовской капели
Звучат священные Слова
И не страшны Судьбы метели,
Коль верою душа жива.


Рецензии