от чего-то
хоть верю слову, но
не всякому. увы.
по буквам,
по словам перебираю,что с вами связано.
там всюду вы.
я от чего-то вам не верю,
возможно, повода и нет.
но все ж,
подобно необласканному зверю,
рычу и взглядом провожаю вслед.
я от чего-то с вами бессердечна,
поверьте, просто вышло так.
но знайте,что
любовь моя к вам бесконечна
и разлюбить вас
не получится
никак.
Свидетельство о публикации №116030611187