Любимое слово

  Кусочек тебя, любимое слово
  Вписано в эти замёрзшие окна.
  Потухшие стены взирают так ново...
  Лишь иней плетёт иные волокна.

  И крутится веретено бессловесно,
  Немая ключница читает сказку...
  Лишь ТЫ на земле совсем бестелесна,
  Совсем невесома...Кидай краску!

  Кидай разноцветье, кидай лето!
  Очнитесь струны! Рукою смелой
  Кидай!.. Печаль моя безответна,
  Любимое слово осыпалось мелом

       С замёрзших навеки уст...


Рецензии