Гадание на ромашке
Любит – не любит…
Сердцу не прикажешь.
Плюнет, поцелует…
Словами не расскажешь –
К сердцу прижмет…
Глаза твои омут,
К черту пошлет…
Мои страсти тонут,
Любит – не любит…
Может зря страдаю?
Плюнет, поцелует…
Я не понимаю,
К сердцу прижмет…
Что песком и илом,
К черту пошлет…
Мой родник укрыл он.
Любит – не любит…
Что за напасти…
Плюнет, поцелует…
Я желаю счастья!
К сердцу прижмет…
Я уйду к другому,
К черту пошлет…
Оставайся, омут!
ЛЮБИТ?!
Свидетельство о публикации №116030611159
это надо в pdf по кругу так написать -
Семьдесят Восемь Процентов Какао 30.05.2019 19:04 Заявить о нарушении
СПАСИБО
С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ
Татьяна Галстян 30.05.2019 21:57 Заявить о нарушении