Подругам

Давно не писалось... А тут погуляла с подругой, и родился стих, который, как я поняла позже, посвящен некоему собирательному образу всех близких подруг, которые являются в чем-то учителями для меня, каждая по-своему...
Спасибо, от всей души, самым близким и любимым людям! ;)

С тобой все также хорошо,
Меня Ты вдохновляешь...
Я уношусь домой, в метро,
Но я с Тобой, Ты знаешь...

Хоть километры, лье и мили -
Ничто не может разделить,
Когда сплетаются как в нити
Пути, что предстоит прожить...

Вся жизнь - одна дорога к небу,
Бежим по разным полосам...
Но вместе мы бываем в Негде,
Сменяя декораций "храм"...

Ты говоришь - напишешь прозу,
А, может, просто пару строк...
А я отвечу Тебе просто -
Ты для меня порой Пророк...

Ты открываешь во мне недра
И волю - изменить себя...
Спасибо, что с Тобой знакомы,
И Ты мне очень дорога...

15.04.2014


Рецензии