И снова я ищу твои глаза

И снова я ищу твои глаза,
Ищу я их средь тысячи прохожих,
Меня так манит их голубизна,
Я знаю в мире нету им похожих.

Снова ищу я тот влюбленный взгляд,
Опять хочу в него я утонуть,
А время все проходит,все летит,
Я знаю жизнь укажет верный путь.

Еще немножко лишь,еще чуть-чуть,
И знаю ты со мною будешь рядом,
В твои глаза смогу я заглянуть,
И снова повстречаються два взгляда.

И в них я прочитаю ту любовь,
Которую так долго я ждала,
Ну,а свою я в сердце сберегла,
И отпустить,прости уж,не смогла.


Рецензии