Научусь отпускать людей
Пусть уходят своей дорогой.
Разожми руку, будь смелей.
Боль утихнет в тебе понемногу.
Научусь отпускать людей.
И плохих, и хороших тоже.
Это горечь от сотни смертей,
Но за ними грустить негоже.
25.12.15
Свидетельство о публикации №116030611085