Блондинка

Порой смеёмся над блондинкой,
И говорим: «Не так умна!»,
Что сердце у неё со льдинкой,
Её любовь не так верна.

Но что же с нами происходит?
При виде их теряем всё,
Она вдруг многих нас заводит,
И смотрим только на неё.

Её походка как у кошки,
Глаза горят как огоньки,
Они порой сума нас сводят,
От них беги, хоть не беги.

И пусть сорят они деньгами.
Да и сморозят, что порой,
Но только тёмными ночами,
Мы вновь теряем свой покой.

И как нам с чувствами бороться?
Когда ревел мотор не раз,
Лишь стоит ей ногой коснуться,
И надавить слегка на газ.

И вдруг не едет, а взлетает,
Её Феррари как стрела,
А то, что знаки нарушает,
Так это просто не со зла.

И что паркуется не важно,
Машину может зацепить,
Вдруг улыбнётся беззащитно,
И мы готовы всё простить.

Но всё ж улыбку вызывают,
Во всём пытаясь нас винить,
Порою просто раздражают,
Но без блондинок скучно жить.

Но говорить о всех не нужно,
Средь этой милой красоты,
Скажу ребята откровенно,
Блондинки многие умны.

Умны, добры незаменимы,
А мы всех мерим по одной,
По той, что будто из витрины,
С той, что теряем свой покой.


Рецензии