С праздником...

март капелью постучит в окошко...
засверкает лучиком надежды...
и навеет только лишь хорошее...
то,что в грезах для кого-то было прежде...
вытрет слёз соленые горошины...
сгладит складки появившихся морщинок...
и забьётся сердце...с ним другое сложится...
сердце...лучшего из всех... мужчины!


Рецензии