Просто не уходи...

Люблю ! Люблю тебя ... Люблю !...
Останься !... Я тебя молю ...
Про те слова мои , забудем !
Тебя хотел оставить , будням .

Мне мало просто быть с тобой !
Ещё нужна твоя Любовь .
Ты мне должна её отдать .
Нет ! Нет ... Прости ! Не то хотел сказать ...

Не так ! Запутался ... Прости !
С тобой , сейчас нам по пути ...
Любимая , побудь со мной !
Не уходи ! Просто , постой !

06.03.2016.


Рецензии