Сколько дней еще есть у меня
Сколько долгих ночей прошло?
Между розовых лун металось
Без сознания полотно…
Сколько разных картин я видел,
В этой мутной воде стоя…
Только участи не предвидел,
Перекором судьбе говоря…
Мне не страшно идти вперед,
Не боюсь я кошмара тьмы,
Только голос во мне живет.
Не идет из моей головы.
«Страха нет, но побойся себя,
И раскаявшись в сумраке ночи,
Берегись отмщения дня,
И не думай больше о прочем…»
Сколько дней еще есть у меня?
Сколько жизней сломал этот рок,
Лишь в безмолвии вечно кляня,
Пусть то будет для всех урок…
Свидетельство о публикации №116030611026
Игорь Ревин 09.03.2016 12:30 Заявить о нарушении
Нина Пахомова 09.03.2016 17:16 Заявить о нарушении