Движение

Тебя нет, ты не существуешь,
Бытие не существует,
Оно отравляет сознание,
Бьёшься об свои старания,

Ты теряешь контроль,
Видишь невиданное,
Теряешь рассудок,
Впадаешь в уныние.

Тоны атомов распространяются под оболочкой,
Психические атаки нынче в почёте,
Моя голова полна ваты,
Внутри моей черепушки приторно-сладко.

Наступил конец высот.
Прекратили думать видения,
Ясный сон ослепляет меня,
Лес из сумрака в состоянии пения.

Ты есть это место, ты есть жизнь.
Ты находишься в движении,
Ты переходный организм...
Ты видение между мечтой и реальностью,
Ты весомый механизм.
Ты высшая ступень разума,
Ты особенный момент,
Ты маленькая часть пазла,
Которого уже нет,
Ты движение в логове,
Ты ловушка в подсознании...
Ты часть разума,
Ты часть этого странного.


Рецензии