Женщинам
Будьте выносливыми и терпеливыми.
Будьте любимыми , будьте желанными.
И сумасбродными - не постоянными...
Нежными будьте ,как первый цветочек
В вас лишь хранится -жизни росточек.
Будьте такими какими хотите ....
Радуйтесь жизни и не грустите...
Свидетельство о публикации №116030610969
Мария Душенко Васьковская 06.03.2016 21:05 Заявить о нарушении