сдавайся
.всегда
.поэзию....чики так
левой
в
ребро
бился
насмерть
.целуй
.плавится
ВНЕЗЕМНА
Я
жИЗНЬ
кто
куда
.ты
.носок
вкруг
носка
.мест
исходник
.потники
.целуй
.поэзия - .ДАМА
.взять - .невозможно
.ТО.ка
.ЛЮБИТЬ
.НАСМЕРТЬ
.ЦЕЛУЙ
...ИЛ...И
.сдавайся.дружище.Ей не нужны копир...!Ы
Свидетельство о публикации №116030610959