Машины пинают грязь в разные стороны

Машины пинают грязь в разные стороны:
"Весна!"-отовсюду слышен хохот,
Из моего окна вид на город, пробуждающегося от зимнего сна.
Со мной она,та,которую люблю,
Которая затмевает грязь на улицах своей красотой.
Никто иной не знает
Когда смерть даст дорогу жизни,
А город станет зелёным и чистым,
Как девушка лёгкого поведения,
Отбросившая сомнения на счёт своего существования,
Обременённого страданием
И болью...
Но всё же она ждёт, что весна наступит снова,
И жизнь станет лучше и интересней,
Забудутся суицидальные песни,
Станут вдруг белыми чёрные вороны-
Машины пинают грязь в разные стороны...


Рецензии