124. Бессонница замучила дома

Грусть заливает в окна
Грязная капель
С крыш ручейки стекают
В них вспышками  мигает
Неоновый рекламный хлам
С экрана на «Европе»
Его, ночь напролёт
И целый день, сливают
Промокшие озябшие дома
Уставшие оконные глаза
Прикрыли
Бессонница замучила дома
Весенняя хандра накрыла

03.2016


Рецензии