Чудесная особенность Штутгарта

То ли Штутгарт пропитан стихами,
То ль ко мне снизошли небеса,
Я отдался стихам с потрохами,
И поверил, что есть чудеса.
Надо лишь только выйти из дома,
Захватив с собой ручку, блокнот,
Чтобы с Музой, с душой к ней влекомой,
Встать вдвоём у блаженства ворот.


Рецензии