Не верю я слухам!
Я знаю - мужчина во все времена
Старался любимой быть верным,
Да вот получалось, увы, не всегда...
Мужчина, как правило, очень несдержан,
Но в женщине милой любимой своей
На двести процентов обычно уверен :
-"На свете нет лучше и краше моей!"
Но как доказать себе это, братцы?
Приходится тысячу , тысячу раз
Ему об чужих слегонца обжигаться,
Когда свет в окошке родимом погас...
Я, знаете, слухам нелепым не верю!
Мужчина всегда, и тогда, и сейчас,
Любимой своей останется верным,
Той, что он любит сегодня как раз....
Свидетельство о публикации №116030610909