Без шансов время на повтор

Куда-то мчится  вновь судьба,
В неё вплетаются мгновенья,
И оставляют сожаленья,
Об уходящем навсегда.

Одно приходит за другим,
Дни счастья ждёшь для повторений,
И в новых ищешь их рождений,
Но то, что раз, не шлют двойным.

Без шансов время  на повтор,
В него летят, как дар мгновенья,
Слагают жизни продолженье,
И новых звуков перебор. 


                06.03.2016 г.


Рецензии